Seppie fresche: il sapore autentico della laguna
Alla Sgura – Ristorante Chioggia, la stagionalità guida la nostra cucina, e in questo periodo le protagoniste sono loro: le seppie! Tenere, saporite e perfette per piatti che sanno di mare e tradizione.
Ma come riconoscere una seppia fresca?
Colore vivo e cangiante, mai opaco.
Occhi brillanti, mai velati.
Carne soda, elastica al tatto.
Odore delicato di mare, mai pungente.
Noi scegliamo ogni giorno il meglio dalla laguna per portarlo in tavola con cura e passione. Vieni a gustare la freschezza del mare alla Sgura – Ristorante Chioggia
Seppie: versatilità e tradizione nel piatto
Alla Sgura – Ristorante Chioggia, amiamo le seppie non solo per la loro freschezza, ma anche per la loro incredibile versatilità in cucina!
Perfette da sole, semplicemente grigliate, per esaltare il loro sapore autentico.
Protagoniste di piatti iconici, come i classici spaghetti al nero di seppia, un simbolo della nostra tradizione lagunare.
Un ingrediente che dà quel tocco in più anche ad altre ricette, come i nostri spaghetti allo scoglio, dove si uniscono armoniosamente ai frutti di mare.
Qualunque sia la tua scelta, il segreto è sempre lo stesso: materie prime freschissime e lavorate con passione. Ti aspettiamo alla Sgura – Ristorante Chioggia per farti vivere il vero sapore del mare!